Baixe Agora Baixe Agora
Início / Centro de Suporte / Comece a usar o Recoverit

O Wondershare Recoverit é um dos softwares para recuperação de dados fácil de usar que permite recuperar facilmente dados perdidos de um PC, laptop, disco rígido ou unidade USB, Foi dotado de uma interface direta para garantir um uso eficiente e suave para usuários comuns.

Este Manual do Usuário inclui instruções detalhadas sobre como usar o programa e todos os recursos deste produto, Qualquer dúvida ou problema ao usar este produto, visite o Centro de Suporte. Ou entre em contato com nosso suporte técnico 24 horas pelo chat online.

Wondershare Recoverit consiste em três produtos, todos os três produtos podem ser usados em ambos os sistemas Windows e Mac.

• Recoverit Pro:
  • O melhor software para a recuperação de dados Recoverit recupera arquivos apagados ou perdidos do seu PC, disco rígido, unidade USB, cartão SD, telefone celular e outros dispositivos removíveis do Windows ou Mac, com facilidade e rapidez, O Recoverit Pro pode ser usado para recuperar arquivos excluídos ou perdidos ilimitadamente no sistema do Windows ou Mac.

• Recoverit Gratuito:
  • A versão gratuita permite a você recuperar dados de ate 100 MB de graça, e se você quiser recuperar dados ilimitados, você pode atualizar a versão gratuita para a versão Pro.

• Recoverit Recuperação de Fotos:
  • Recuperar fotos, vídeos e áudios excluídos ou perdidos; Restaure 10 arquivos de mídia gratuitamente sem limites de tamanho dos arquivo; Não exige pagamento se os arquivos não puderem ser recuperados.

Requisitos do Disco Rígido no Windows:

• Processador com 500 Mhz ou mais Rápido
  • Um mínimo de 1 gigabyte (GB) de RAM; Um mínimo de 2 GB de RAM para o Windows
  • Um mínimo de 100 MB de Espaço Disponível no Disco Rígido
  • Teclado, mouse e outros dispositivos apontadores compatíveis

Requisitos do Disco Rígido no Mac:

• Processador com 500 Mhz ou mais Rápido
  • Um mínimo de 1 gigabyte (GB) de RAM; Um mínimo de 2 GB de RAM para o MacOS
  • Um mínimo de 100 MB de Espaço Disponível no Disco Rígido
  • Teclado, mouse e outros dispositivos apontadores compatíveis

Verifique se você está executando qualquer um dos sistemas operacionais Windows listados:

• Windows XP®
  • Windows Vista®
  • Windows® 7
  • Windows® 8
  • Windows® 8.1
  • Windows® 10
  • Windows® Server 2000
  • Windows® Server 2003
  • Windows® Server 2008
  • Windows® Server 2012
  • Windows® Server 2016

Verifique se você está executando qualquer um dos sistemas operacionais do Mac listados:

• MacOS 10.14 (Mojave)
  • MacOS 10.13 (High Sierra)
  • MacOS 10.12 (Sierra)
  • Mac OS X 10.11 (El Capitan)
  • Mac OS X 10.10 (Yosemite)
  • Mac OS X 10.9 (Mavericks)
  • Mac OS X 10.8 (Mountain Lion)
  • Mac OS X 10.7 (Lion)
  • Mac OS X 10.6 (Snow Leopard)

O Recoverit Suporta esses Sistemas de Arquivos:

• FAT(FAT12,FAT16,FAT32)
  • exFAT
  • NTFS
  • NTFS5
  • ext2/ext3
  • HFS+
  • ReFS

O Recoverit para Mac Suporta esses Sistemas de Arquivos:

• APFS
  • HFS+
  • HFS X
  • exFAT
  • NTFS
  • FAT (FAT16, FAT32)
  • 1. Interface mais Intuitiva
  • 2. Verificação e Recuperação mais Rápidas
  • 3. Classificação mais Razoável
  • 4. Previsão e Recuperação mais Estáveis
  • 5. Mais Dispositivos Suportados
  • 6. Saber Mais