Baixe Agora Baixe Agora
Inicio / Centro de Suporte / Pré-vizualizar & Recuperar

A tecnologia de pré-visualização permite que usuários de versões gratuitas e registradas do Recoverit visualizem arquivos e documentos que estão sendo recuperados - antes de realmente recuperá-los, O Recoverit suporta vários formatos de arquivo, como documentos criados com o Microsoft Office e o OpenOffice, imagens e imagens digitais, incluindo arquivos RAW, filmes e músicas, A tecnologia exibe imagens, abre documentos e reproduz clipes de áudio e vídeo sem gravar nada no disco rígido.

Caso 1: Falha ao salvar devido a falta de espaço

O sistema não consegue salvar os arquivos recuperáveis devido à falta de espaço livre.

• Verifique o espaço livre da unidade.
  • Tente salvar os arquivos recuperáveis em outro dispositivo de armazenamento.

Caso 2:Falha ao salvar devido ao caminho do arquivo estar incorreto

Existem erros no caminho selecionado ao salvar arquivos recuperados.

Nesse caso clique com o botão direito do mouse em um arquivo individual do Recoverit e recupere-o para o diretório raiz de uma unidade para ver se ele está lá, Se você já fechou o programa pode executá-lo novamente e escolher a função usada para verificar a unidade e carregar os resultados de verificação anteriores.

Caso 3:Erro de Verificação

Erros ocorridos durante a verificação, Nesse caso você deve verificar novamente a unidade e salvar um arquivo individual para ver se ele pode ser aberto?

Caso 4: Caminho de Destino Errado

O sistema de arquivos da unidade que você usou para salvar arquivos recuperados não é suportado pelo Windows, Você poderia tentar salvar arquivos em uma partição NTFS ou FAT32?

Em geral existem 3 causas para o problema que os arquivos recuperados não possam abrir:

• 1. Existem erros no caminho selecionado para salvar os arquivos recuperados.
  • Neste caso você poderia clicar com o botão direito em um arquivo individual e recuperá-lo no diretório raiz de uma unidade para ver se ele pode abrir corretamente? Se você já fechou o programa pode executá-lo novamente, escolher a função usada para verificar a unidade e carregar os resultados de verificação anteriores.

• 2. Erros ocorridos durante a verificação.
  • Nesse caso você se importaria de verificar novamente a unidade e salvar um arquivo individual para ver se ele pode ser aberto?

• 3. O arquivo foi danificado antes da recuperação.
  • Recoverit só pode recuperar arquivos perdidos/apagados, mas não pode reparar arquivos danificados.

Informações do arquivo = Diretório de arquivos + Campo de dados.

Se algum dano ocorreu no diretório de arquivos ou o campo de dados, seria difícil para pré-visualizar ou abrir os arquivos recuperados.

• 1. Se o diretório de arquivos e o campo de dados estiverem intactos, as ferramentas de recuperação de dados recuperarão facilmente os arquivos perdidos pesquisando o diretório de arquivos da partição e os arquivos recuperados terão nomes de arquivos originais e estruturas de pastas.
  • 2. Mas se o diretório do arquivo estiver corrompido por algumas alterações (reformatação, reinstalação do sistema, partição/unidade mostrada como Status do Raw ou outras alterações, etc.), o Diretório de Arquivos não poderá apontar para o Conteúdo de Dados correto, nesse caso a ferramenta de recuperação de dados não pode encontrar os dados válidos pesquisando o Diretório de arquivos, Que a razão por que você não pode encontrar o arquivo perdido com nome de arquivos originais e estruturas de pastas ou os arquivos recuperados têm nomes de arquivos e estruturas de pastas originais, mas não podem ser abertos.

Adotamos vários métodos de varredura diferentes para garantir um melhor resultado de varredura.

Um arquivo pode ser detectado por vários métodos de varredura e cada método criará uma cópia do arquivo no resultado da verificação, portanto é normal que mais arquivos sejam encontrados do que você realmente possui, Você pode apenas experimentá-los um por um e salvar a cópia que pode ser acessada corretamente.