Accueil / Centre de support / Commencer avec Recoverit

Wondershare Recoverit est un logiciel de récupération de données facile à utiliser qui vous permet de récupérer facilement les données perdues de votre PC, ordinateur portable, disque dur ou clé USB. Il a été doté d'une interface simple pour assurer une utilisation efficace et fluide pour les utilisateurs communs.

Ce manuel de l'utilisateur comprend des instructions détaillées sur la façon d'utiliser le programme et toutes les fonctionnalités de ce produit. Si vous avez d'autres questions ou problèmes lors de l'utilisation de ce produit, veuillez visiter le Centre de support. Ou contactez notre support technique 24 heures sur 24 par chat en direct.

Wondershare Recoverit se compose de trois produits. Les trois produits peuvent être utilisés sur Windows et Mac.

• Recoverit Pro:
  • Le meilleur logiciel de récupération de données pour récupérer les fichiers supprimés ou perdus de votre PC, disque dur, clé USB, carte SD, téléphone portable et autres périphériques amovibles sur Windows et Mac facilement et rapidement. Recoverit Pro peut être utilisé pour récupérer un nombre illimité de fichiers supprimés ou perdus sur les systèmes Windows et Mac.

• Recoverit gratuit :
  • La version gratuite vous permet de récupérer 100 Mo de données gratuitement, si vous voulez récupérer un nombre illimité de données, vous pouvez mettre à jour la version gratuite vers la version Pro.

Configuration du disque dur sous Windows :

• Processeur 500 MHz ou plus rapide
  • Un minimum de 1 gigaoctet (Go) de RAM ; un minimum de 2 Go de RAM pour Window
  • Un minimum de 100 Mo d'espace disponible sur le disque dur
  • Clavier, souris et autres dispositifs de pointage compatibles

Exigences relatives au disque dur sur Mac :

• Processeur 500 MHz ou plus rapide
  • Un minimum de 1 gigaoctet (Go) de RAM ; un minimum de 2 Go de RAM pour MacOS
  • Un minimum de 100 Mo d'espace disponible sur le disque dur
  • Clavier, souris et autres dispositifs de pointage compatibles

Assurez-vous que vous utilisez l'un des systèmes de Windows répertoriés :

• Windows XP®
  • Windows Vista®
  • Windows® 7
  • Windows® 8
  • Windows® 8.1
  • Windows® 10
  • Windows® Server 2000
  • Windows® Server 2003
  • Windows® Server 2008
  • Windows® Server 2012
  • Windows® Server 2016

Assurez-vous que vous utilisez l'un des systèmes Mac répertoriés :

• MacOS 10.14 (Mojave)
  • MacOS 10.13 (High Sierra)
  • MacOS 10.12 (Sierra)
  • Mac OS X 10.11 (El Capitan)
  • Mac OS X 10.10 (Yosemite)
  • Mac OS X 10.9 (Mavericks)
  • Mac OS X 10.8 (Mountain Lion)
  • Mac OS X 10.7 (Lion)
  • Mac OS X 10.6 (Snow Leopard)

Recoverit supporte ces systèmes de fichiers :

• FAT(FAT12,FAT16,FAT32)
  • exFAT
  • NTFS
  • NTFS5
  • ext2/ext3
  • HFS+
  • ReFS

Recoverit pour Mac supporte ces systèmes de fichiers :

• APFS
  • HFS+
  • HFS X
  • exFAT
  • NTFS
  • FAT (FAT16, FAT32)
  • 1. Interface plus intuitive
  • 2. Scannage et récupération plus rapides
  • 3. Classification plus raisonnable
  • 4. Prévisualisation et récupération plus stables
  • 5. Plus d'appareils pris en charge
  • 6. En savoir plus