Accueil / Centre de support / Prévisualiser et récupérer

La technologie de prévisualisation permet aux utilisateurs des versions gratuite et enregistrée de Recoverit de prévisualiser les fichiers et les documents en cours de récupération - avant de les récupérer réellement. Recoverit supporte un certain nombre de formats de fichiers tels que les documents créés avec Microsoft Office et OpenOffice, les images et les photos numériques, y compris les fichiers RAW, les films et la musique. La technologie affiche des images, ouvre des documents et lit des clips audio et vidéo sans rien écrire sur le disque dur.

Cas 1 : Sauvegarder l'échec dû au manque d'espace

Le système ne parvient pas à enregistrer les fichiers récupérables en raison du manque d'espace libre.

• Veuillez vérifier l'espace libre du lecteur.
  • Essayez d'enregistrer les fichiers récupérables sur un autre périphérique de stockage.

Cas 2 : Enregistrer l'échec dû à un chemin d'accès de fichier incorrect

Il y a des erreurs dans le chemin sélectionné pour les fichiers récupérés.

Dans ce cas, veuillez cliquer avec le bouton droit de la souris sur un fichier individuel dans Recoverit et le récupérer dans le répertoire racine d'un lecteur pour voir s'il est là. Si vous avez déjà fermé le programme, vous pouvez l'exécuter à nouveau, choisir la fonction que vous avez utilisée pour numériser le lecteur et charger les résultats des numérisations précédentes.

Cas 3 : Erreur de scan

Des erreurs se sont produites pendant l'analyse. Dans ce cas, pourriez-vous relancer le scan du lecteur et enregistrer un fichier individuel pour voir s'il peut s'ouvrir ?

Cas 4 : Mauvais cheminement de la cible

Le système de fichiers du lecteur que vous avez utilisé pour enregistrer les fichiers récupérés n'est pas pris en charge par Windows. Pourriez-vous essayer d'enregistrer les fichiers sur une partition NTFS ou FAT32 ?

En général, il y a 3 causes au problème que les fichiers récupérés ne peuvent pas ouvrir :

• 1. Il y a des erreurs dans le chemin sélectionné pour les fichiers récupérés.
  • Dans ce cas, pourriez-vous cliquer avec le bouton droit de la souris sur un fichier individuel et le récupérer dans le répertoire racine d'un lecteur pour voir s'il peut s'ouvrir correctement ? Si vous avez déjà fermé le programme, vous pouvez l'exécuter à nouveau, choisir la fonction que vous avez utilisée pour numériser le lecteur et charger les résultats des scannages précédents.

• 2. Des erreurs se sont produites pendant l'analyse.
  • Dans ce cas, voudriez-vous bien rescanner le lecteur et enregistrer un fichier individuel pour voir s'il peut s'ouvrir ?

• 3. Le fichier a été endommagé avant d'être récupéré.
  • Recoverit Data Recovery peut seulement récupérer les fichiers perdus/supprimés mais ne peut pas réparer les fichiers endommagés.

Informations sur le fichier = Répertoire de fichiers + Champ de données.

Si un dommage survenait dans le répertoire de fichier ou dans le champ de données, il serait difficile de prévisualiser ou d'ouvrir les fichiers récupérés.

• 1. Si le répertoire de dossiers et le champ de données sont intacts, les outils de rétablissement de données récupéreront facilement les dossiers perdus en recherchant le répertoire de dossier de la cloison et les dossiers récupérés auront les noms originaux de dossier et les structures de dossier.
  • 2. Mais si le répertoire de fichiers est corrompu par certains changements (reformatage, réinstallation du système, partition/disque affiché en tant qu'état RAW ou autres changements, etc), le répertoire de fichiers ne peut point à la droite Data Content. Ainsi dans ce cas, l'outil de rétablissement de données ne peut pas trouver les données valides en recherchant le répertoire de dossier. C'est la raison pour laquelle vous ne pouvez pas trouver le fichier perdu avec les noms de fichiers et les structures de dossiers originaux. ou les fichiers récupérés ont des noms de fichiers et des structures de dossiers originaux mais ne peuvent pas être ouverts.

Nous adoptons plusieurs méthodes de scannage différentes pour assurer un meilleur résultat de scannage.

1 fichier pourrait être détecté par plusieurs méthodes d'analyse et chaque méthode créera 1 copie du fichier dans le résultat de l'analyse, il est donc normal qu'il y ait plus de fichiers trouvés que ce que vous avez réellement. Vous pouvez simplement les essayer un par un, et enregistrer la copie à laquelle vous pouvez accéder correctement.