Centro Assistenza Recoverit

Download Ora Download Ora
Home / Centro Assistenza / Iniziare con Recoverit

Wondershare Recoverit è un software di recupero dati facile da usare che ti consente di recuperare facilmente i dati persi su PC, laptop, disco rigido o unità USB. Ha un'interfaccia semplice per garantirne un uso efficiente e regolare da parte dei normali utenti.

Questo Manuale Utente include istruzioni dettagliate su come usare il programma e tutte le funzionalità di questo prodotto. Per ulteriori domande o problemi durante l’uso di questo prodotto, visitare il Centro Assistenza. Oppure contattare il nostro supporto tecnico 24 ore su 24 tramite livechat.

Wondershare Recoverit è costituito da tre prodotti. Tutti e tre i prodotti possono essere usati sia su Windows sia su Mac.

• Recoverit Pro:
  • Si tratta del miglior software di recupero dati per recuperare file cancellati o persi dal tuo PC, disco rigido, unità USB, SD card, telefono cellulare e altri dispositivi rimovibili su Windows e Mac in modo facile e veloce. Recoverit Pro può essere usato per recuperare cancellazioni illimitate o file persi su sistema Windows e Mac.

• Recoverit Gratis:
  • La versione gratuita ti consente di recuperare gratuitamente 100 MB di dati. Se desideri recuperare dati illimitati, puoi aggiornare la versione gratuita alla versione Pro.

• Recoverit Recupero Foto :
  • Recupera foto, video e audio cancellati o persi; ripristina 10 file multimediali gratuitamente senza limiti di dimensione dei file; non è richiesto alcun pagamento se i tuoi file non possono essere recuperati.

Requisiti del Disco Rigido su Windows:

• Processore da 500 MHz o più veloce
  • Almeno 1 gigabyte (GB) RAM; almeno 2 GB di RAM per Window
  • Almeno 100 MB di spazio disponibile sul disco rigido
  • Tastiera, mouse e altri dispositivi di puntamento compatibili

Requisiti del disco rigido su Mac:

• Processore da 500 MHz o più veloce
  • Almeno 1 gigabyte (GB) RAM; Almeno 2 GB di RAM per MacOS
  • Almeno 100 MB di spazio disponibile sul disco rigido
  • Tastiera, mouse e altri dispositivi di puntamento compatibili

Assicurati di usare uno dei sistemi operativi Windows elencati:

• Windows XP®
  • Windows Vista®
  • Windows® 7
  • Windows® 8
  • Windows® 8.1
  • Windows® 10
  • Windows® Server 2000
  • Windows® Server 2003
  • Windows® Server 2008
  • Windows® Server 2012
  • Windows® Server 2016

Assicurati di usare uno dei sistemi operativi Mac elencati:

• MacOS 10.14 (Mojave)
  • MacOS 10.13 (High Sierra)
  • MacOS 10.12 (Sierra)
  • Mac OS X 10.11 (El Capitan)
  • Mac OS X 10.10 (Yosemite)
  • Mac OS X 10.9 (Mavericks)
  • Mac OS X 10.8 (Mountain Lion)
  • Mac OS X 10.7 (Lion)
  • Mac OS X 10.6 (Snow Leopard)

Recoverit supporta questi file system:

• FAT(FAT12,FAT16,FAT32)
  • exFAT
  • NTFS
  • NTFS5
  • ext2/ext3
  • HFS+
  • ReFS

Recoverit per Mac supporta questi file system:

• APFS
  • HFS+
  • HFS X
  • exFAT
  • NTFS
  • FAT (FAT16, FAT32)
  • 1. Interfaccia più intuitiva
  • 2. Scansione e ripristino più rapidi
  • 3. Classificazione più ragionevole
  • 4. Anteprima e recupero più stabili
  • 5. Più dispositivi supportati
  • 6. Ulteriori Informazioni